Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

阿中部长来了! 卫福部「电话关怀」居家隔离民众...心理健康也重要-慈禧的儿子

阿中部长来了! 卫福部「电话关怀」居家隔离民众...心理健康也重要

卫福部强调,关怀中心的电话关怀不会向民众询问身分证字号、出生年月日等个人资料,请民众放心。此外,居家检疫(隔离)之民众,这几天如出现任何身体不适症状,请主动与卫生局联系,或拨打免付费防疫专线1922(或0800-001922),将由卫生单位联系,安排就医事宜。

请继续往下阅读... ▲电话关怀不会向民众询问身分证字号、出生年月日等个人资料。(图/翻摄自卫福部粉丝团)

记者林妤柔/综合报导为了新冠肺炎(COVID-19)疫情,卫生福利部成立「疫情关怀Call Center」,透过电话主动关怀民众。今(19)卫福部长陈时中特地到疫情关怀中心,对护理专业志工表达感谢及加油打气,一同正向防疫。

阿中部长来了! 卫福部「电话关怀」居家隔离民众...心理健康也重要

中央流行疫情指挥中心表示,国内目前约有2万人需要居家隔离(检疫)。护理志工人员会根据检疫重要指引,关怀的内容包括:居家隔离(检疫)情形、目前的身、心状况,同时也会提供防疫的核心卫生教育、就医原则及提供可利用的资源,例如1925心理支持安心专线等。

今日(19),卫福部长陈时中就来卫福部一楼的「疫情关怀 Call Center」表达感谢,同时感谢护理专业志工的辛劳。卫福部表示,关怀中心服务时间为每日上午9时至晚上6时,例假日及国定假日照常服务,预定运作至3月底。除了电话关怀,护理专业志工也会支援机场边境检疫,一起严守边境,为国人防疫安全把关。

▲卫福部长陈时中来疫情关怀中心给志工加油打气。(图/翻摄自卫福部粉丝团)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    中央社 社会 / NOWnews

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:中国国资委:四项举措避免央企复工后聚集性疫情风险

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲新冠肺炎持续扩散。(示意图/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|封门村灵异事件|世界十大水怪|历史故事|第三次世界大战预言|历史故事|最漂亮的av女星|世界第一高楼|世界上最贵的车多少钱|曹魏皇帝